Unidade |
Cardápio especial de Dia dos Pais |
Endereço |
25 de março |
Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: delícia de abacaxi. |
Rua Vinte e Cinco de Março, 166 – São Paulo |
Brás |
Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. |
Avenida Rangel Pestana, 2327 – São Paulo |
Brasilândia |
Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. |
Avenida Parapuã, 1479 – São Paulo |
Campo Limpo |
Carne xadrez, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: paçoca de chocolate. |
Estrada de Itapecerica, 4728 – São Paulo |
Capão Redondo |
Cupim ao molho madeira, macarronada à Calábria e salada forte. Sobremesa: arroz doce. |
Avenida Atos Tomás Ferracciú, 318 – São Paulo |
Cidade Ademar |
Copa lombo ao molho de abacaxi, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: bombom de chocolate. |
Avenida Yervant Kissajikian, 3101 – São Paulo |
Cidade Dutra |
Carne xadrez, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: bombom de chocolate branco. |
Rua Aníbal dos Anjos Carvalho, 51 – São Paulo |
Guaianases |
Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. |
Rua Copenhague, 100 – São Paulo |
Heliópolis |
Cupim ao molho madeira, purê de batata com bacon e salada mediterrânea. Sobremesa: bolo de chocolate com coco. |
Estrada das Lágrimas, 2608 – São Paulo |
Itaim Paulista |
Carne suína assada na cerveja, macarrão colorido e repolho sunomono com molho de limão. Sobremesa: brownie de chocolate. |
Rua Alfredo Moreira Pinto, 87 – São Paulo |
Itaquera |
Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho. |
Rua Victório Santim, 247 – São Paulo |
Lapa |
Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada paraíso. Sobremesa: canudinho de doce de leite. |
Rua Afonso Sardinha, 245 – São Paulo |
Limão |
Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. |
Avenida Prof. Celestino Bourrol, 779 – São Paulo |
(Piraporinha) M’Boi Mirim |
Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho |
Avenida Inácio Dias da Silva – São Paulo |
Paraisópolis |
Paleta assada, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: paçoca banhada de chocolate |
Rua Ernest Renam, 1000 – São Paulo |
Parelheiros |
Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho. |
Rua Pedro Klein do Nascimento, 70 – São Paulo |
Perus |
Sobrecoxa honey com molho de alho, batata camponesa e salada veranil. Sobremesa: canudo de doce de leite. |
Rua Antônio Maia, 652 – São Paulo |
Refeitório Canindé |
Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. |
R. Carnot, 900, Canindé – São Paulo |
Refeitório Cidade Tiradentes |
Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. |
Rua Edson Danillo Dotto, 39 – São Paulo – SP |
Refeitório Mauá |
Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. |
Rua Mauá, 66 – São Paulo |
Santana |
Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. |
Rua Alfredo Guedes, 92 – São Paulo |
Santo Amaro |
Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho. |
Avenida Mário Lopes Leão, 685 – São Paulo |
São Mateus |
Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. |
Avenida Mateo Bei, 2604 – São Paulo |
São Miguel |
Vaca atolada, farofa rica e salada veranil. Sobremesa: brownie. |
Rua José Otoni, 256 – São Paulo |
Tucuruvi |
Bisteca suína ao molho de manga picante, seleta de legumes e salada cremosa. Sobremesa: bombom de chocolate. |
Avenida Nova Cantareira, 2099 – São Paulo |
Vila Nova Cachoeirinha |
Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. |
Avenida Deputado Cantídio Sampaio, 140 – São Paulo |