O restaurante do Programa Bom Prato de Taboão da Serra, na Grande São Paulo, estará aberto nos dias 29, 30 e 31 de março e servirá cardápios especiais de Páscoa. O serviço será por marmitex e o salão estará aberto para consumo local.
Siga as notícias da Gazeta de S.Paulo no Google Notícias
Cardápio especial
Na sexta-feira (29) será servido almoço. No cardápio terá arroz com ervilhas, feijão carioca, moqueca de peixe, frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida, salada new, e de sobremesa terá mini colomba pascal e pudim de chocolate.
No sábado (30) será servido café da manhã, almoço e jantar. O cardápio terá arroz, feijoada, couve refogada e laranja.
Faça parte do grupo da Gazeta no WhatsApp e Telegram. Mantenha-se bem informado.
Já no domingo de Páscoa (31) será servido almoço. O cardápio terá arroz primavera, feijão carioca, peixada ao vinagrete, frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva, salada fatouche e de sobremesa pavê de chocolate e bombom.
SERVIÇO:
Bom Prato de Taboão da Serra
Rua Firmino Vieira Gonçalves, 162
Vila Carmelina Gonçalves (em cima do Poupatempo, no Pirajuçara)
Funcionamento dias 29, 30 e 31/03
Almoço: R$1,00
*Texto sob supervisão de Matheus Herbert